1.Имя
Кори Тодд Тейлор
2.Возраст персонажа.
1 год
3.Пол.
женский
4.Описание внешности.
Я не стану называть Кори красивой, самой-самой и не стану говорить, что у неё много поклонников. Да, она симпатичная особа, довольно красива, но не "красавица".
Она спокойно может прогуляться под дождём, весело шлёпая лапами по лужам или просто посидеть в тени раскидистого дерева подле болота. Ри спокойно относится ко всем природным явлениям, как бы они не влияли на её внешний облик. Для неё важна внутренняя красота, да и Ки не волнует общественное мнение. Она живёт для себя и не для кого больше. Из-за своего небольшого роста её часто путают с молодой кошечкой, которая только ступила во взрослую жизнь, но Кори способна на многое.
Её глаза фиолетовые, хотя большие зрачки редко дают разглядеть радужку её глаз. Лапы довольно мощные, хотя у котов Удушливого сумрака слабых не бывает
. на лапка есть чёрные "носочки", которые вечно серые. Ушки большие и непропорциональны её мордашке, хотя это делает её внешний вид менее опасным, чем есть на самом деле.
5.Биография.
Кори, как и её предки, родилась на территории своего клана. Увы, но строгий предводитель, который оставлял в живых только сильных котят, очень редко оставлял слабаков в живых. Да, этот шанс выпал Ри. смешно, верно?...Да, я с вами совершенно согласна. Взрослый грубый кот, подняв малышку над землёй, собирался оставить её на железной дороге, но старый шаман, взяв Ки в лапы, предвещал ей великое будующее. Сейчас ей год, она сильна, хитра, очень дерзкая и упрямая кошка в самом расцвете сил. Никто даже не догадывается, что ей пришлось пережить. Юная Ти постоянно тренировалась вместе со сверстниками, хотя её здоровье мешало ей делать серьёзные упражнения, но как вы видите: она добилась статуса главной воительницы, поймав и убив одного из подростков клана Кровавой реки. да-да-да...всё это Ри сделала совсем недавно, хотя её статус давно ждал её зачисления. Хех...все опастности и приключения ждут её впереди, а пока она всего лишь подданая предводителя.
6.Цепь имен.
Киоко - Кио - Ки - Кори - Тодд - Кори Тодд Тейлор
7Статус в Клане
Главная воительница
8Личный статус
^Dead anarchist^
9.Посещаемость.
т.к. у меня курсы самоуправления буду появляться через день
10.Связь
415644674
Приятной игры ) желаю поскорее свергнуть тирана и добиться успеха. nirvana.